我们是幻色!
  •   广州幻色信息科技有限公司是一家以企业品牌营销策略为先导的专业顾问公司。幻色成立于2004年,总部设在广州,采用科学、完善、稳定的现代化企业经营管理体制,坚持“与客户共同成长”的服务宗旨,实行为企业品牌提供专业营销策略的战略发展模式,为在华南地区的包括IT、通讯、机械、建筑、房地产等在内的众多行业,及包括中国移动、中国电信、中国联通、腾讯、广州日报、珠江地产、恒大地产等知名企业在内的众多企事业单位和机构,提供了互联网新形象策划和企业形象设计等一整套完整服务。创新设计是我们的激情,但我们打动您的不只是设计。
  •   幻色视人才为公司最重要的资产,唯贤适用,追求公司的事业发展和员工的个人职业发展相一致,让每位员工都有提升和成长的机会。发展至今,幻色拥有了一支业内资深的产品研发队伍、技术支持团队以及高素质的产品服务团队,幻色主要的团队人员均有多年的行业服务经验。幻色以高科技为起点,以技术为核心,以完善的服务为后盾,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,已为国内外上千家企业提供了网络建设、网络维护、手机网站、广告摄影等服务,在为实现企业价值最大化的过程中,实现了自身价值的提升,取得了最大程度上的双赢合作。

联系我们

版权所有:(C)2003-2010 幻色互动. All Rights Reserved.
粤ICP备08121251号
地址:广州市天河区车陂新涌口西83号大院A2栋三楼全层